ホウレンソウ苗の製造方法、及びホウレンソウの栽培方法

開放特許情報番号
L2024001950
開放特許情報登録日
2024/10/29
最新更新日
2024/10/29

基本情報

出願番号 特願2023-031766
出願日 2023/3/2
出願人 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
公開番号 特開2024-123932
公開日 2024/9/12
発明の名称 ホウレンソウ苗の製造方法、及びホウレンソウの栽培方法
技術分野 食品・バイオ
機能 食品・飲料の製造、その他
適用製品 ホウレンソウ苗の製造方法、及びホウレンソウの栽培方法
目的 ホウレンソウの雌株率を向上させることができるホウレンソウ苗の製造方法を提供する。
効果 ホウレンソウの雌株率を向上させることができるホウレンソウ苗の製造方法が提供される。
技術概要
 
ホウレンソウ種子の播種時から12〜16日間、12〜14℃の環境下でホウレンソウを栽培することを含む、ホウレンソウ苗の製造方法。
実施実績 【無】   
許諾実績 【無】   
特許権譲渡 【否】
特許権実施許諾 【可】

登録者情報

その他の情報

関連特許
国内 【無】
国外 【無】   
Copyright © 2024 INPIT