マメ科植物及びその製造方法

開放特許情報番号
L2024001555
開放特許情報登録日
2024/7/11
最新更新日
2024/7/11

基本情報

出願番号 特願2021-183737
出願日 2021/11/10
出願人 国立大学法人佐賀大学
公開番号 特開2023-071116
公開日 2023/5/22
発明の名称 マメ科植物及びその製造方法
技術分野 食品・バイオ
機能 その他
適用製品 高収量のマメ科植物及びその製造方法
目的 高収量を確保できるマメ科植物及びその製造方法を提供する。
効果 窒素固定活性増強遺伝子が導入されたマメ科植物が提供される。また、マメ科植物に窒素固定活性増強遺伝子を導入するマメ科植物の製造方法も提供される。
技術概要
窒素固定活性増強遺伝子が導入されたことを特徴とする
マメ科植物。
実施実績 【無】   
許諾実績 【無】   
特許権譲渡 【否】
特許権実施許諾 【可】

登録者情報

その他の情報

関連特許
国内 【無】
国外 【無】   
Copyright © 2024 INPIT