凍結耐性付与剤、それを含む冷凍物、及びその製造方法
- 開放特許情報番号
- L2024001539
- 開放特許情報登録日
- 2024/7/8
- 最新更新日
- 2024/7/8
基本情報
| 出願番号 | 特願2022-165394 |
|---|---|
| 出願日 | 2022/10/14 |
| 出願人 | 学校法人 関西大学 |
| 公開番号 | |
| 公開日 | 2024/4/25 |
| 発明の名称 | 凍結耐性付与剤、それを含む冷凍物、及びその製造方法 |
| 技術分野 | 食品・バイオ |
| 機能 | 材料・素材の製造 |
| 適用製品 | 凍結耐性付与剤、それを含む冷凍物、及びその製造方法 |
| 目的 | 新規な凍結耐性付与剤を提供する。 |
| 効果 | 新規な凍結耐性付与剤を提供することができる。 |
技術概要![]() |
メラノイジン及び澱粉を含む、凍結耐性付与剤。 |
| 実施実績 | 【無】 |
| 許諾実績 | 【無】 |
| 特許権譲渡 | 【否】 |
| 特許権実施許諾 | 【可】 |
登録者情報
| 登録者名称 | |
|---|---|
その他の情報
| 関連特許 |
|
|---|

