凍結耐性付与剤、それを含む冷凍物、及びその製造方法

開放特許情報番号
L2024001539
開放特許情報登録日
2024/7/8
最新更新日
2024/7/8

基本情報

出願番号 特願2022-165394
出願日 2022/10/14
出願人 学校法人 関西大学
公開番号 特開2024-058186
公開日 2024/4/25
発明の名称 凍結耐性付与剤、それを含む冷凍物、及びその製造方法
技術分野 食品・バイオ
機能 材料・素材の製造
適用製品 凍結耐性付与剤、それを含む冷凍物、及びその製造方法
目的 新規な凍結耐性付与剤を提供する。
効果 新規な凍結耐性付与剤を提供することができる。
技術概要
メラノイジン及び澱粉を含む、凍結耐性付与剤。
実施実績 【無】   
許諾実績 【無】   
特許権譲渡 【否】
特許権実施許諾 【可】

登録者情報

登録者名称 関西大学

その他の情報

関連特許
国内 【無】
国外 【無】   
Copyright © 2024 INPIT