酸水酸化物及びその製造方法、プロトン伝導体、並びに触媒担体
- 開放特許情報番号
- L2024000227
- 開放特許情報登録日
- 2024/2/5
- 最新更新日
- 2024/2/5
基本情報
出願番号 | 特願2018-203780 |
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出願日 | 2018/10/30 |
出願人 | 学校法人神奈川大学 |
公開番号 | |
公開日 | 2020/5/7 |
登録番号 | |
特許権者 | 学校法人神奈川大学 |
発明の名称 | 酸水酸化物及びその製造方法、プロトン伝導体、並びに触媒担体 |
技術分野 | 化学・薬品、機械・加工、電気・電子 |
機能 | 機械・部品の製造、材料・素材の製造 |
適用製品 | 酸水酸化物及びその製造方法、イオン伝導体、プロトン伝導体、並びに触媒担体 |
目的 | 中温域で水が脱離せずに熱的安定性が高い新規の酸水酸化物及びその製造方法を提供する。 |
効果 | 中温域で水が脱離せずに熱的安定性が高い新規の酸水酸化物及びその製造方法を提供することができる。 |
技術概要![]() |
Ba↓2In↓2O↓4(OH)↓2で表され、
六方晶構造を有する、酸水酸化物。 |
実施実績 | 【無】 |
許諾実績 | 【無】 |
特許権譲渡 | 【否】 |
特許権実施許諾 | 【可】 |
登録者情報
登録者名称 | |
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その他の情報
関連特許 |
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