生体防御用組成物及びその用途
- 開放特許情報番号
- L2020001024
- 開放特許情報登録日
- 2020/5/22
- 最新更新日
- 2020/5/22
基本情報
出願番号 | 特願2016-034926 |
---|---|
出願日 | 2016/2/25 |
出願人 | 国立大学法人 新潟大学 |
公開番号 | |
公開日 | 2017/8/31 |
登録番号 | |
特許権者 | 国立大学法人 新潟大学 |
発明の名称 | 生体防御用組成物及びその用途 |
技術分野 | 食品・バイオ、化学・薬品、有機材料 |
機能 | 材料・素材の製造 |
適用製品 | 生体防御用組成物及びこれを含有する飲食品、飲食品添加物、医薬品、医薬部外品、化粧品及び飼料 |
目的 | 優れた生体防御作用を有する新規な組成物を提供する。 |
効果 | 優れた生体防御作用を有する新規な組成物及びその用途(飲食品、飲食品添加物、医薬品、医薬部外品、化粧品又は飼料等)を提供することができる。 |
技術概要![]() |
米糠タンパク質酵素加水分解物を含有する生体防御用組成物。 |
実施実績 | 【無】 |
許諾実績 | 【無】 |
特許権譲渡 | 【可】 |
特許権実施許諾 | 【可】 |
登録者情報
登録者名称 | |
---|---|
その他の情報
関連特許 |
|
---|